Главная   Вопросы   Контакты
 Регистрация   Забыли пароль?
  Телефон: (495) 740-0004
Прайс-листы
|
Карта сайта
|
Контакты
|
Вопросы
|
Корзина
|
Главная
Главная /  Проектирование и расстановка торгового оборудования.

Проектирование и расстановка торгового оборудования.

На будущую прибыльность магазина впрямую влияют ошибки проектирования. Важный компонент доходного бизнеса – комфортабельность торгового зала. Грамотная организация торгового пространства – вот идеал торгового зала. Немаловажной темой должна быть планировка зала, которая должна быть понятна покупателю, особенно это касается супермаркетов. Планировка дает возможность избежать «мертвых» зон в торговом пространстве, которые почти не посещаются посетителями. Очень часто перегрузка торгового зала оборудованием, может серьезно повлиять на отток покупателей. Нужно предусматривать возможные проблемы с очередями у кассовых аппаратов, уделив тщательное внимание расчетно-кассовой зоне и зоне «вход-выход». Нельзя не учитывать, что большая часть покупателей не заходит дальше первой части зала или идет потоком по периметру, и обкрадывает вниманием некоторые внутренние зоны торгового пространства
Создание акцентов в торговом зале, планировка вспомогательного оборудования, выбор концепции товара должны впрямую взаимодействовать с подбором торгового оборудования и с выбором оптимальных путей товародвижения. Приносить прибыль должен каждый метр торговой площади.
 
Это один из проектов магазина самообслуживания:


Яндекс.Метрика

 Назад   Вверх   Для печати   В избранное  Отправить

Главная /  Проектирование и расстановка торгового оборудования.
Публикации
Сплит-системы POLAIR Сплит-система - холодильная машина, состоящая из двух раздельных блоков: · компрессорно-конденсаторный блок, · воздухоохладитель. Блоки соединяются медными трубками в теплоизоляции и кабелем питания и управления. »
Моноблоки Моноблок – холодильная машина, выполненная в виде единого блока, объединяющего компрессорно-конденсаторный агрегат и воздухоохладитель.»
Шoкoвaя зaмopoзкa Российский рынок замороженных овощей уже несколько лет подряд динамично развивается. По оценкам специалистов в 2005 году объем продаж замороженных продуктов в среднем увеличился на 20%.»

Холодильное оборудование

Тепловое оборудование

Технологическое оборудование

Оборудование для прачечных

Инвентарь

Весы

Оборудование для кафе, баров

Оборудование для предприятий общественного питания
Торговое,  пищевое и технологическое оборудование.


Загрузи Skype и звоните нам бесплатно.

Тепловое оборудование | Холодильное оборудование
Наша продукция
2005 (c) www.ckx.ru | E-mail: info@ckx.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг TOP100 Яндекс.Метрика